Nhoques sem glúten ao molho pestoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

Nhoques:
400 gramas de purê de batatas;
60 gramas de farinha de arroz;
60 gramas de polvilho doce;
2 gemas;
Sal.

Molho pesto:
1 dente de alho descascado;
1 colher de chá de sal;
1 xícara de folhas de manjericão, fresco;
5 colheres de sopa de nozes, sem casca;
200 gramas de queijo ralado;
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Nhoques:
Misture o purê de batatas, a farinha de arroz,  polvilho doce, as gemas e o sal.
Faça pequenas bolinhas com a massa.
Coloque-as em uma panela com água fervendo, assim que subirem retire-as da água utilizando uma escumadeira.

Molho pesto:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Envolva os nhoques no molho e polvilhe bastante queijo ralado.
Leve ao forno e sirva-se!!

Comentários