Nozes caramelizadasDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1 clara;
1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo;
2 colheres (sopa) de canela em pó;
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó;
1 colher (chá) de gengibre em pó;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
500 g de nozes.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 150 ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Em uma tigela grande, bata a clara até ficar espumosa.
Acrescente o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o gengibre e a baunilha.
Adicione as nozes e mexa até que estejam totalmente cobertas.
No tabuleiro forrado, espalhe uniformemente as nozes.
Asse as nozes durante 30 minutos, mexa de vez em quando, ou até que estejam torradas e coradas.
Tire do forno e espere que esfriem completamente.
Guarde-as em um recipiente bem fechado (hermético).

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