Omelete japonesaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

6 ovos;
2 colheres (sopa) de leite;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
50 g de recheio a gosto.

Modo de Preparo

Bata os ovos com o leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e depois peneire-os para retirar a película.
Adicione o recheio a gosto e misture.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.
Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos.
No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de +/- 2 cm.
Sirva em seguida.

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