Ostras AfrodisíacasPeixes / Marisco
(comentários)Ingredientes
Limão;
Gelo triturado;
12 ostras frescas.
Molho:
1 colher de chá de cebola bem picada;
Sal e pimenta do reino;
1 colher de sopa de salsão picado;
1 colher de sopa de pasta de raiz forte;
1/2 colher de chá de tabasco;
1/2 xícara de chá de suco de tomate;
1 colher de sopa de molho inglês;
2 colheres de sopa de sumo de limão.
Modo de Preparo
Abra as ostras colocando-as sobre um pano limpo com o lado mais arredondado para baixo e introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca de forma a exercer pressão. assim que sentir que a pressão aliviou passe a faca em toda a volta da ostra para soltá-la.
Retire a parte superior da concha deixando que o líquido fique na parte inferior.
Coloque as ostras numa travessa sobre uma camada d egelo tritutado.
Molho:
Bata bem os ingredientes num liquidificador, coe num coador fino e coloque numa molheira, sirva à parte.