Ovo da Páscoa de travessaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

3 latas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de maisena;
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
6 gemas;
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
400g de creme de leite;
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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