Ovos à milanesaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
3 ovos cozidos duros;
1 colher (sopa) de pão branco passado no liquidificador;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
Sal à gosto;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 colher (chá) de cebolinha verde picada;
Farinha de trigo;
1 ovo ligeiramente batido;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar;
Folhas de agrião (opcional).
Modo de Preparo
Corte os ovos ao meio seguindo o sentido do comprimento.
Retire a gema e passe pela peneira.
Misture com o pão, a mateiga ou margarina, o sal, a salsa e a cebolinha verde.
Misture bem.
Recheie a metade dos ovos com a mistura preparada.
Junte as metades para formar um ovo inteiro novamente.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo quente até dourar.
Se desejar, arrume sobre as folhas de agrião.