Paçoca salgada de carne secaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

500g de carne-seca demolhada e aferventada;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino branca a gosto;
Cebolinha picada a gosto;
Salsinha picada a gosto;
Coentro picado a gosto.

Modo de Preparo

Corte a carne-seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a água a cada 3 ou 4 horas.
Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos.
Depois de fria desfie a carne.
Em uma panela grande refogue a cebola e o alho na margarina, coloque a carne e refogue por mais 5 minutos, polvilhe aos poucos a farinha mexendo sempre sem parar.
Misturando acrescente os demais temperos e por último acerte o sal.
Sirva em temperatura ambiente.

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