PaejaOutros / Outros
(comentários)Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 1/4 xícaras de chá de arroz;
1/2 pimentão verde picado;
1/2 pimentão vermelho picado;
1 tomate sem pele e sem semente;
200g de mexilhões limpos;
200g de mariscos com casca;
300g de lagostins limpos;
300g de camarões limpos;
2 1/2 xícaras de caldo de peixe;
80g de ervilhas congeladas;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Açafrão.
Modo de Preparo
Em 1 frigideira rasa grande, aqueça o azeite, junte o alho, o arriz e o açafrão, refogando bem.
Adicione os pimentões e o tomate em pedaços, os frutos do mar e regue com o caldo de peixe.
Adicione o sal e a pimenta, mexa até começar a ferver.
Junte as ervilhas e cozinhe por 12 minutos, retire do fogo decore a gosto e sirva.