Paella espanholaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de arroz carnaroli;
10g de açafrão;
4 cebolas;
1 cabeça de alho;
1 colher de sopa de páprica picante;
1 kg de camarão (reservar as cascas);
1 kg de mexilhão;
1 kg de rã;
1 kg de picanha suína;
500g de coxinha da asa do frango (drumet);
500g de calabresa defumada;
1 kg de lula;
1 kg de robalo;
500g de vagem francesa;
500g de ervilhas frescas;
1 kg de polvo;
2 latas de tomate pelati;
4 pimentões vermelhos;
Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de Preparo

Dore a cebola e alho picado no azeite.
Dore a linguiça, a carne de porco, o frango a rã.
Adicione o arroz e refogue. Vá adicionando o caldo aos poucos.
Enquanto isso, cozinhe o polvo na panela de pressão, com uma cebola picada, dois dentes de alho e uma folha de louro.
Não precisa colocar água.
Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e está pronto.
Grelhe separadamente a lagosta, os camarões e junte todos os outros ingredientes ao arroz, cozinhando até que ele fique no ponto.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica, açafrão e sirva quente.
Decore com lagostas, lagostins e camarões VG com casca e cabeça.

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