Pãezinhos de tapiocaOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml);
1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml);
Sal a gosto;
3/4 xícara (chá) de tapioca granulada (150 g);
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g);
1/2 xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g);
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g).
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o óleo e sal a gosto e mexa até ferver.
Reserve.
Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (+/- 30 minutos).
Depois da mistura fria acrescente o ovo, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce e misture bem.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em no queijo parmesão ralado.
Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por +/- 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.