Paixão cremosaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

2 latas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de maisena;
2 latas de leite (medida de leite condensado);
3 gemas;
2 caixas de creme de leite;
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido;
1/2 xícara de castanha de caju picada;
2 xícaras de chocolate ao leite picado.

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
Deixe na geladeira por 2 horas.

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