Pamonha salgadaOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de milho verde;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico;
1 colher (chá) de fermento químico em pó.
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
Desenforme e sirva em seguida.