Panqueca de calabresaAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 copo de farinha de trigo;
A mesma medida de leite;
1 ovo;
1 colher de sopa de óleo.
Recheio:
2 calabresas cortada em tirinhas;
Orégano a gosto;
1/2 xícara de catchup;
3 colheres de sopa cheia de requeijão;
Queijo ralado;
5 fatias de queijo;
5 fatias de Presunto.
Modo de Preparo
Massa:
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 colher (chá) de margarina.
Jogue 1 concha da massa, frite os dois lados e reserve.
Recheio:
Frite a calabresa em uma panela (não deixar fritar muito).
Retire o excesso de óleo e acrescente o catchup e o orégano.
Coloque um pouco de água para fazer um molho que cubra um pouco a calabresa.
Deixe cozinhar um pouco.
Abaixe o fogo e acrescente 3 colheres cheias de requeijão e mexa.
Apague o fogo e acrescente o queijo ralado a gosto.
Montagem:
Pegue a panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e o recheio de calabresa.
Enrole a panqueca e coloque em um refratário.
Depois de finalizado, coloque o restante do molho que sobrou em cima das panquecas e aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido.