Panqueca de carne secaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
15 massas para panquecas;
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de requeijão;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite;
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
2 cebolas cortadas em lâminas;
Sal, pimenta do reino, orégano e salsa à gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a carne seca, a cebola, sal, pimenta, orégano e salsa.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Retire do fogo e distribua sobre as massas.
Enrole como rocamboles e coloque em uma travessa.
Misture o molho de tomate, o requeijão e coloque sobre as panquecas.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.