Panqueca de frangoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
2 xícaras (chá) de leites;
2 xícaras (chá) de farinha de trigos;
1/2 colher (café) de sal.
Recheio:
150 gr de Cream Cheese Philadelphia;
1/2 cebola picada;
500 gr de peito de frango desossado cozido e desfiado;
2 dentes de alho;
1 cenoura ralada;
1 xícara (chá) de ervilha fresca;
Quanto baste de sal.
Modo de Preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
Após 1 minuto vire e doure do outro lado.
Reserve.
Recheio:
Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.