Panqueca dos deusesAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de pó de Café Pilão Orgânico;
1 xícara (chá) de água quente;
2 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher e meia (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
Óleo para untar.
Recheio:
1 cebola pequena picada;
3 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de catchup;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1 pitada de noz moscada;
1 pitada de pimenta calabresa;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Sal a gosto;
1 pote pequeno de queijo cottage (250g);
1 lata de molho de tomate.
Modo de Preparo
Massa:
Prepare o Café Pilão com a água quente e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o café, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e o sal.
Unte uma frigideira com o óleo e frite pequenas porções de massa, dourando-as dos dois lados.
Reserve.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite e junte o catchup, o frango, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, a pimenta calabresa, a salsa e o sal.
Deixe aquecer e desligue.
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca junto com uma porção de cottage e enrole.
Coloque as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e sirva a seguir.