Panqueca fria de verãoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
Massa:
2 xícaras de leite;
2 ovos;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal à gosto.
Recheio:
Maionese;
Presunto fatiado;
Mussarela fatiada;
Alface;
Tomate;
Catupiry.
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.
Espere a frigideira ficar bem quente para começar.
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
Coloque a alface e o tomate.
Enrole e por cima coloque o catupiry.