Panqueca proteicaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
6 claras;
4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo);
1/4 xícara (chá) de aveia;
Canela em pó e adoçante líquido a gosto;
2 bananas cortadas em rodelas;
1 pitada de canela;
Mel a gosto.
Modo de Preparo
Coloque numa tigela as claras, a farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), a aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
Coloque metade da massa.
Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.