Panquequinhas de claraAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
9 claras;
75 g de fécula de batata;
150 ml de água;
1/2 colher (chá) de pimenta tabasco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de óleo.
Recheio:
Carne moída refogada;
Queijo com presunto.
Modo de Preparo
Numa tigela coloque as claras, a fécula de batata e a água, a pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem.
Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira.
Reserve esta massa.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo.
Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano.
Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca.
Sirva em seguida com o molho de sua preferência.