Pão cheio 2Outros / Pão
(comentários)Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 colher (sobremesa) de alho amassado;
3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango);
1 tomate sem sementes picado;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
1/2 xícara (chá) de água;
Cheiro-verde picadinho e sal a gosto;
4 pães franceses;
2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango;
4 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola picada e o alho amassado.
Adicione as carnes desfiadas (pernil, peru e frango), o tomate sem sementes picado, o molho de tomate, a água e refogue por 10 minutos até secar.
Tempere com cheiro-verde picadinho e sal a gosto e misture.
Retire do fogo e reserve.
Com uma faca de serra, corte a tampa de cada pão francês no sentido da largura, retire o miolo e coloque uma boa porção do refogado (reservado acima).
Feche o pão com a tampa e prenda-a com 4 palitos.
Para umedecer, passe rapidamente cada pão francês recheado em 2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango.
Em seguida, passe os pães nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Retire os palitos e sirva em seguida.