Pão de abacateOutros / Pão

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Ingredientes

Polpa de 1 abacate pequeno;
2 ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar;
5 colheres (sopa) de óleo;
2 tabletes (30 g) de fermento biológico;
1 pitada de sal;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite fervente.

Modo de Preparo

Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.
Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.
Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Retire o filme plástico e leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.
Retire do forno e sirva.

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