Pão de bananaOutros / Pão

 (comentários)

Ingredientes

1/2 colher (chá) de sal;
2/3 xícara (chá) de açúcar;
1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
1/4 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de banana amassada;
1/2 xícara (chá) de passas;
2 e 1/4 colher (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de leite em pó;
3/4 xícara (chá) de cereal com frutas.

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, o fermento e o sal.
Junte o cereal e a uva passa.
À parte, misture os ovos, a banana, a manteiga e a água.
Adicione à mistura da farinha e mexa até que ela umedeça.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês, untada e enfarinhada.
Asse em forno moderado (180°C) por 50 a 55 minutos ou até espetar um palito no centro e este sair limpo.
Deixe esfriar na própria fôrma por 15 minutos.
Desenforme e embale em filme plástico ou papel-alumínio.
Guarde por uma noite antes de servir.

Comentários