Pão de batata com salameOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
30 gr de fermento biológico fresco;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de sal;
2 ovos;
150 gr de batata cozida e espremida;
1 copo de leite morno;
1/2 copo de óleo de milho;
500 gr de farinha de trigo;
100 gr de salame picado;
100 gr de queijo prato picado;
8 azeitonas verde picadas;
2 colheres (sopa) de salsinha picadas.
Modo de Preparo
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.