Pão de batata recheadoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

2 colheres de trigo;
1 copo de leite morno;
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes);
1 colher de açúcar;
3 batatas média cozidas e espremidas (frias);
3 ovos inteiros;
1 copo de açúcar;
2 colheres de margarina;
Farinha de trigo (cerca de 800 g).

Modo de Preparo

Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer.
Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias).
Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina.
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos.
Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito).
Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela.
Colocar em uma assadeira untada com óleo.
Deixe crescer de novo.
Pincelar com gema.
Assar em formo médio (180º a 200ºC).

Dicas:
A massa é doce, mas depois de assada não parece.
Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Comentários