Pão de friosOutros / Pão

 (comentários)

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo;
1 colher de chá de açúcar;
4 ovos;
3 colheres de sopa de fermento biológico;
1 xícara de chá de leite morno;
1 colher de chá de Sal temperado;
200 g de manteiga gelada;
250 g de queijo prato moído;
250 g de presunto moído;
1 gema de ovo.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno.
Em seguida, misture os outros ingredientes, menos a manteiga, e sove bem.
Abra com o rolo bem fina.
Espalhe a manteiga.
Dobre em 3 partes e abra de novo.
Unte a assadeira, coloque 1/3 da massa, cubra com o presunto, cubra com outra parte da massa, recheie com o queijo prato, e cubra com a massa restante.
Deixar crescer.
Pincele com gema e leve ao forno quente.

Comentários