Pão de grãosOutros / Pão

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo integral;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de trigo em grão (recomendo usar 1/2 ou 1/4 de xícara);
1/2 xícara de farelo de trigo;
2 colheres de sopa de mel;
1 xícara de açúcar mascavo;
3 gemas;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de margarina;
50g de fermento para pão;
1/2 xícara (chá) de uva passa;
1/2 xícara (chá) de linhaça;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju;
1/2 xícara (chá) de coco queimado ralado (não usei);
Canela em pó.

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o leite morno, o fermento, as gemas, a margarina, o açúcar e acrescente as farinhas aos poucos.
Por último, coloque os grãos.
Deixe a massa crescer por 1 hora.
Depois divida a massa em três.
Modele os pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Comentários