Pão de mandioquinhaOutros / Pão

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 kg de farinha de trigo;
3 ovos;
50 g de fermento biológico;
500 g de mandioquinha cozida.

Modo de Preparo

Amasse bem a mandioquinha com um garfo e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo.
Bata bem por 4 a 5 minutos.
Despeje em uma bacia e vá juntando a farinha aos poucos, amassando e sovando.
Depois te ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos até ficar lisa.
Faça, então, pequenas bolas com as mãos e coloque-as em uma assadeira com um pano, coloque-a em lugar quente e deixe-as crescer por 1 hora.
Leve-as para assar em forno preaquecido a 150°C por 30 minutos.

Comentários