Pão de melDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite;
3/4 de xícara (chá) de mel;
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 ovos;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1 colher (chá) de cravo moído;
1 colher (chá) de gengibre em pó;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

Comentários