Pão de mel 2Doces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
100g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1/2 xícara (chá) de mel;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (chá) de café solúvel;
1 colher (chá) de cravo da índia moído;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos.

Cobertura:
600g de chocolate hidrogenado.

Modo de Preparo

Massa:
Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de trigo.
Deixe a massa descansar em geladeira por trinta minutos.
Retire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura de meio centímetro.
Corte com cortador em formatos e tamanhos diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC - médio) em assadeira untada sem deixar endurecer.
Assim que soltar da assadeira retire.
O pão de mel endurece após esfriar.

Cobertura:
Banhe depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.

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