Pão de minutoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
Misture a cada ingrediente adicionado.
Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
Coloque o fermento.
Sove sobre superfície lisa.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
Coloque em assadeira retangular (não precisa untar).
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos.

Comentários