Pão de queijo com mandiocaOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de sal;
1 kg de polvilho doce ou azedo;
400 gramas de queijo ralado;
1 kg de mandioca;
6 ovos.

Modo de Preparo

Amassar a mandioca depois que ela estiver cozida.
Colocar numa panela e misturar o leite, o óleo e o sal.
Levar ao fogo e deixar ferver.
Despejar a mistura ainda quente no polvilho e mexer bastante para escaldar bem o polvilho.
Assim que for possível, misturar com uma das mãos.
Deixar esfriar um pouco, bater os ovos e jogar aos poucos na massa.
É importante sovar a massa por alguns minutos.
Quando ficar macia adicionar o queijo ralado.
Depois de mexer enrolar pãezinhos ou biscoitos e levar ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180 a 210 graus.
Caso você não queira assar toda a massa, enrolar os pães e colocar em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro.
Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Comentários