Pão de queijo de pizzaOutros / Petiscos
(comentários)Ingredientes
4 copos (requeijão) de polvilho doce;
4 copos de queijo minas curado;
1 copo de leite;
1 copo de água;
1 copo de óleo, menos dois dedos;
1 colher (sopa) de sal;
4 ovos.
Recheio de pizza:
1 tomate médio picado;
1 fatia de muçarela para cada pãozinho;
Orégano a gosto.
Modo de Preparo
Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
Com essa mistura, escalde o polvilho.
Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
Junte o queijo.
Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de muçarela, um pedaço de tomate e orégano.
Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até dourar.
Aí, é só servir.