Pão doce de côcoDoces / Bolos

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Ingredientes

Cobertura:
1/2 colher (sopa) de maisena;
Essência de coco a gosto;
1/2 xícara (chá) de água;
adoçante líquido a gosto.

Creme:
Essência de baunilha a gosto;
1 e 1/2 colher (sopa) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de água;
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar;
1 gema de ovo batida para pincelar;
15 g de fermento biológico;
1 colher (sopa) de margarina light;
1/2 colher (chá) de adoçante líquido.

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante.
Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa.
Trabalhe-a por mais alguns minutos.
Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume.
Abra-a e modele pães arredondados.
Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e assse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco.

Creme:
Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante.
Misture bem e leve ao fogo.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo, espere esfriar e utilize.

Cobertura:
Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante.
Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Espere esfriar e utilize.

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