Pão enrolado com presuntoOutros / Pão

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Ingredientes

1 xícara de leite morno;
50g de fermento para pão;
1 xícara de óleo;
2 ovos inteiros;
1/2 colher (sobremesa) de açúcar e outra de sal;
1/2 quilo de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Esfarelar o tablete de fermento.
Colocar leite morno para dissolver.
À parte, peneirar a farinha, colocar o óleo, os ovos inteiros, o açúcar e o sal.
Colocar o fermento dissolvido no leite.passar pela peneira para desmanchar os grumos.
Polvilhar farinha de trigo uma superfície e sovar bem a massa.
Descansar por 10 minutos ou mais.
Dividir em duas.
Abrir com farinha de trigo em forma de retângulo até afinar (um dedo).

Recheio:
Camada de mussarela em fatia, camada de presunto (ou lingüiça, atum, frango, sardinha, etc.), cebola em rodelas, tomate com sal e orégano.
Enrolar como rocambole. Apertar as bordas para não descolar.
Levar ao forno por 15 minutos mais ou menos.

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