Pão recheado 2Outros / Pão

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Ingredientes

500 g de farinha de trigo;
10 g de fermento biológico seco instantâneo;
2 colheres de chá de açúcar;
1 xícara de leite morno;
1/2 xícara de óleo de canola;
1 colher de chá de sal;
Gema de ovo para pincelar;
Sementes de gergelim para decorar (opcional).


Sugestão de recheio:
Peito de peru ou presunto e queijo muçarela.

Modo de Preparo

Misture o fermento, o açúcar e o leite morno.
Adicione o restante dos ingredientes, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Sove bem a massa.
Deixe crescer até que a massa dobre de volume.
Divida em duas porções.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe bem o recheio escolhido sobre a massa.
Enrole como um rocambole.
Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
Coloque os pães em uma forma.
Pincele com a gema de ovo e decore com sementes de gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

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