Pão segura maridoOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
1 kg de farinha de trigo;
2 copos de leite morno;
1 copo de óleo;
1 colher de sopa de fermento flashman;
Sal a gosto;
250g de presunto;
250g de mussarela;
Massa de tomate;
Requeijão;
Orégano.
Modo de Preparo
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Receita do "Mulheres.com Estilo"