PãozinhoOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 copos (de requeijão) de leite morno;
5 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento para pão;
4 colheres (sopa) de manteiga (medir e depois derretê-la);
1 colher (sobremesa) de sal;
3 ovos misturados;
1 quilo de farinha de trigo.
Recheio:
1 1/2 copo de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;1 colher (sopa ) de manteiga;
4 colheres (sopa) de queijo ralado.
Modo de Preparo
Massa:
Colocar para fermentar durante 20 minutos os 4 primeiros ingredientes.
Acrescente então os outros ingredientes, sendo a farinha aos poucos.
Amassar e deixar descansar até dobrar de volume.
Fazer as bolinhas e deixar descansar novamente.
Quando dobrar de volume, leve a assar.
Depois passe manteiga e salpique queijo ralado.
Recheio:
Cozinhar o mingau, deixar esfriar e colocar nos pãezinhos ou antes de enrolar ou depois de assados com um injetor de temperos.