Pãozinho de frutasOutros / Pão

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Ingredientes

1 colher (sopa) de sal;
3 e 1/2 xícaras (chá) de água morna;
1 xícara (chá) de mel;
1/2 xícara (chá) de passas bem picadas;
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará ralada;
1 colher (sopa) de fermento biológico;
8 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 xícara (chá) de tâmaras bem picadas;
1 xícara (chá) de figo seco bem picado;
1 colher (chá) de raspas de limão;
1/2 xícara (chá) de damasco bem picado.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1 xícara de água, o fermento e 2 xícaras de farinha.
Despeje em uma tigela e junte o restante da farinha e o sal.
Comece a sovar a massa e acrescente mais água morna, se necessário, até que a massa se desprenda das mãos.
Deixe-a descansar em local aquecido por 30 minutos dentro da tigela.
Volte a sovar a massa e junte a tamâra, a uva passa, o figo, a raspa de limão e a castanha-do-pará, à medida que a massa vai sendo trabalhada.
Faça os pãezinho e arrume-os em uma assadeira untada.
Deixe-os descansar em local aquecido até que dobrem de volume.
Asse os pãezinhos em forno a 200°C, por cerca de 30 minutos.
Leve ao fogo o damasco e o mel, até obter uma calda encorpada.
Retire os pães do forno e cubra cada um deles com cerca de 1 colher (sopa) da calda ainda quente.

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