Parfait de NozDoces / Bolos

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Ingredientes

Bolo:
250 g de açúcar;
80 g de miolo de noz triturado;
6 gemas;
5 dl de natas;
4 folhas de gelatina incolor;
2 dl de leite;
1 vagem de baunilha;
Película aderente.

Decoração:
100 g de miolo de noz;
2 xícaras de chantilly;
1 xícara de doce de ovos.

Modo de Preparo

Forre as paredes de uma forma rectangular, com película aderente.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as gemas com o açúcar.
Ferva o leite com a vagem de baunilha, deixe arrefecer um pouco e adicone-o às gemas, mexendo bem.
Leve ao lume em banho-maria, e com as varas de arame, mexa até obter um preparado espumoso.
Retire do lume, adicione-lhe a gelatina bem escorrida e deixe arrefecer.
Bata as natas firmemente e envolva-as no preparado das gemas, juntamente com o miolo de noz.
Verta na forma e leve ao congelador, cerca de quatro horas.
Depois de bem firme, desenforme.
Por cima e ao centro, coloque o doce de ovos e por cima disponha o miolo de noz.
Decore com o chantilly e polvilhe com mais miolo de noz triturado.

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