Pastel de catupiry e frangoOutros / Outros
(comentários)Ingredientes
Massa:
800g de farinha de trigo;
400g de margarina;
400g de queijo catupiry.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
1 tomate sem pele picado;
Salsinha picada;
Sal;
Pimenta-do-reino;
2 colheres (sopa) de óleo.
Modo de Preparo
Massa:
Junte a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry.
Misture com as mãos.
Sove sobre uma superfície lisa.
Abra com o auxílio do rolo.
Modele os pasteizinhos com um cortador redondo.
Pincele clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto.
Feche-os apertando bem as bordas.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Pincele com gema.
Leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Recheio:
Refogue no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.