Pastel de frango com catupiryOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 pacote de massa para pastel de 1 Kg;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 caixa de catupiry de 410 gramas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 tomates picados;
1 cebola picada.

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos.
Juntar os tomates e deixar refogar por 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado.
Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta, as azeitonas e misturar bem.
Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.
Retirar do fogo, deixar esfriar e então misturar o catupiry.
Abrir as massas de pastel retirar o filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio.
Dobrar ao meio formando uma meia-lua.
Apertar bem as bordas com um garfo.
Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual.
Retirar do fogo e servir a seguir.

Comentários