PastetliOutros / Entradas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de massa folhada pronta;
Salsichas alemãs bem grossas de vitela e porco como bradwust;
Manteiga;
Vinho branco para o molho;
Água do cozimento da salsicha;
1 cubo caldo de carne;
Pimenta-preta.
Modo de Preparo
Com a massa folhada, prepare copinhos que devem ser assados no forno até ficarem dourados.
Com a mesma massa faça uma tampa para os copinhos.
Molho:
Retire toda a carne das salsichas em pedacinhos e cozinhe numa panela com água.
Os pedacinhos virão à superfície assim que estiverem cozidos.
Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha.
Adicione aos poucos a água de cozimento das salsichas, vinho branco e um cubo caldo de carne.
Deixe engrossar e adicione os pedaços de salsichas.
Coloque o molho dentro dos copinhos, leve ao forno para re-aquecer por alguns minutos e sirva.