Patê de fígadoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 cebola grande picada;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 dentes de alho amassados;
Pimenta-do-reino a gosto;
15 fatias de bacon;
2 colheres (sopa) de vinho madeira;
200 g de pernil sem osso;
230 g de fígado de porco.

Modo de Preparo

Forre um refratário com as fatias de bacon e reserve.
Em um outro refratário, coloque a manteiga e o pernil cortado em pequenos pedaços.
Leve ao microondas em potência alta por 6 minutos.
Retire do forno, junte o fígado de porco e o de galinha, picados em pedaços regulares, eo vinho.
Cubra o refratário e leve-o novamente ao microondas para cozinhar em potência alta por mais 7 a 9 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos junto com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Bata até obter uma mistura homogênea, adicionando aos poucos o creme de leite.
Prove os temperos e reforce-os, se preferir sabor mais picante.
Desligue o processador e despeje o conteúdo sobre as fatias de bacon reservadas.
Comprima levemente e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.

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