Patê de salmãoOutros / Patés
(comentários)Ingredientes
2 xícaras (chá) de manteiga;
4 colheres (sopa) de molho de tomate;
2 colheres (sopa) de conhaque;
1 colher (sopa) de mostarda;
500g de filés de salmão limpo em pedaços;
200g de filé de truta defumada;
6 grãos de pimenta-do-reino;
2 cebolas grandes picadas;
1 pitada de noz-moscada;
2 folhas de louro;
1 dente de alho picado.
Modo de Preparo
Frite na metade da manteiga o alho com a cebola.
Assim que eles estiverem macios, junte os dois peixes e deixe cozinhar bem.
Junte os demais ingredientes e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.
Forre uma fôrma de bolo inglês de 21x12cm com papel-alumínio e despeje o patê.
Leve para gelar até ficar bem firme.
Sirva com torradas e salada de folhas verdes