Pavê de abacaxi com cocoDoces / Gelados

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
2 gemas;
1/2 colher (sopa) de amido de milho;
1 lata de abacaxi em calda;
1/2 xícara (chá) de rum;
1 pacote de biscoito champanhe (200g);
250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá);
1 coco fresco ralado.

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Sirva a seguir.

Comentários