Pavê de amendoimDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

250 gr de margarina;
250 gr de açúcar;
4 gemas de ovo;
2 latas de creme de leite;
500 gr de amendoim torrados;
Quanto baste de essência de baunilha;
2 pacotes de biscoito maisena;
Quanto baste de leite;
2 latas de leite condensado.

Modo de Preparo

Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
Levar para o freezer.
Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Comentários