Pavê de bicho de pé e brigadeiroDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Bicho de pé:
1 lata de leite condensado ( 395 g);
3 colheres (sopa) cheias de Nesquik sabor morango;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 lata de creme de leite (300 g).
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado (395 g);
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 lata de creme de leite (300 g).
Cobertura:
1 embalagem de pó para o preparo de Chantilly.
Montagem:
1 pacote de biscoito maizena;
1/2 xícara (chá) de leite.
Modo de Preparo
Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
Bicho de pé:
Misture o leite condensado, o Nesquik e a margarina em uma panela.
Leve-a ao fogo baixo misturando até dar ponto de brigadeiro.
Retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
Deixe esfriar.
Brigadeiro:
Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo misturando até dar o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
Deixe esfriar.
Em um refratário (20x20 cm) coloque a primeira camada de bolachas maizena umidecidas no leite, coloque todo o bicho de pé por cima.
Depois faça mais uma camada de bolachas umidecidas no leite e por cima coloque todo o brigadeiro.
Cubra com o chantilly e decore a gosto.
Leve à geladeira por uma hora.