Pavê de chocolate com maracujáDoces / Sobremesas

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Ingredientes

200 ml de água;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de açúcar;
Polpa de 1 maracujá;
1 1/2 lata de leite condensado (600 g);
1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro (450 g);
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml);
150 g de chocolate meio amargo derretido;
150 g de chocolate branco derretido;
1 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio (300 g).

Modo de Preparo

Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia.
Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira.
Deixe esfriar.
Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem.
Divida este creme em 2 partes iguais.
Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem.
Reserve.
Coloque num refratário uma camada de biscoito doce.
Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo.
Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco.
Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h.
Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

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