Pavê de morangoDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Creme:
1 lata de leite condensado;
2 lata de leite;
3 gemas;
2 colheres se sopa rasa de maizena;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 pacote de biscoito champanhe;
Guaraná;
1 caixa de morango.

Cobertura:
Três claras em neve;
Uma lata de creme de leite;
Três colheres de sopa de açúcar;
Uma caixa de morango.

Modo de Preparo

Creme:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar.
Reserve e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.
Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.

Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente.
Coloque sobre os biscoitos.
Decore com morangos e leve à geladeira.

Comentários