Pavê de morango com beijinhoDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe;
1 vidro de leite de coco;
400 g de morangos lavados secos e picados;
5 colheres (sopa) de açúcar;
1 lata de leite condensado;
100 g de coco ralado;
1 colher (sopa) de margarina;
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Geleia:
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia.
Reserve.
Beijinho:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica:
Os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.